Бесплатный звонок по РФ: 8 800 777 32 66

info@secret-guns.ru

Доставка осуществляется по России и ближнему зарубежью

Напишите нам
Корзина
Пусто

Блог

03.03.2017 г. 10:40

Винтовка пневматическая MP-512-36 усиленная

Легендарная винтовка в усиленном исполнении от Ижевского оружейного завода полюбилась многим любителям охоты и развлекательной стрельбы. Цена на пневматическую винтовку  MP-512-36 усиленная невысокая, что делает ее доступной для большинства пользователей. Высокий спрос на улучшенную «Мурку» обуславливается также удобным пластиковым прикладом, который покрыт противоскользящей резиной. Винтовку удобно держать в руках, она не скользит в руке и, благодаря своему небольшому весу и стильному дизайну, подойдет даже для девушки.

Для своей ценовой категории, МР 512 36 усиленная имеет довольно хорошие технические характеристики, скорость пули достигает 240 м/c. Стреляет винтовка световыми патронами 4,5 мм калибра. Ее основная область применения – это охота на мелкого пушного зверя, любительская и спортивная стрельба. Высокая скорость стрельбы обеспечит точное попадание пули прямо в цель. Для еще большей точности производитель предусмотрел дополнительное крепление для оптического или коллиматорного прицела. Модернизированная версия базовой модели понравится многим любителям пневматики, благодаря своей улучшенной эргономике и новому внешнему виду. Винтовка пневматическая МР 512 36 усиленная безопасна в использовании, автоматический предохранитель исключает возможность случайного выстрела, который расположен перед спусковым крючком.

МР 512 36 усиленную купить можно в подарок начинающим стрелкам и охотникам, или приобрести для личного пользования. При должном обращении, изделие прослужит обладателю долгие годы, что говорит о высоком качестве винтовки. Пластиковый приклад изготовлен из современной высокопрочной стеклонаполненной пластмассы, а ствол вылит из оружейной стали. Стрельба из такой винтовки приятна и доставит массу удовольствий владельцу.

Написать...

Цитата
Комментировать