Бесплатный звонок по РФ: 8 800 777 32 66

info@secret-guns.ru

Доставка осуществляется по России и ближнему зарубежью

Напишите нам
Корзина
Пусто

Блог

06.03.2017 г. 12:17

Пневматическая винтовка МР 512 26

МР 512 26 – это популярная модификация базовой мр 512, усиленная газовой пружиной. Это преимущество позволяет снизить отдачу при выстреле и повысить кучность стрельбы. Начальная скорость возросла до 240 м/с, что говорит о высокой мощности винтовки. МР-512-26 усиленная подойдет для любителей однозарядной пневматики, развлекательной и спортивной стрельбы. Стреляет винтовка МР-512-26 пулями 4,5 калибра.

Положительные качества винтовки и невысокая цена делают «Мурку» достойной альтернативой импортных винтовок. Ижевский механический завод создал достойную модель оружия, которая получила широкое признание в России и за рубежом. Благодаря удобному деревянному прикладу с вырезом под большой палец и небольшому весу, модель легко держать в руках. Взвод механизма осуществляется переломом ствола. Наличие автоматического предохранителя исключает возможность случайного выстрела. МР-512-26 с газовой пружиной предусматривает установку оптических приспособлений. Прицельный механизм представляет собой закрытую мушку и планку для крепления оптики Ласточкин хвост. Дополнительный апгрейд дает возможность установить тактические фонари для большей видимости в темноте, а замечательные технические характеристики позволяют стрелку легко попадать в цель по мишеням.

Область применения винтовки – это спортивная и развлекательная стрельба на отдыхе, тренировка меткости, обучение начальным навыкам стрельбы. Также, МР-512-26 купить можно для самообороны: внешний вид винтовки и громкий выстрел отпугнет нападающего. В интернет магазине «Secret-Guns» цена на мр 512 26 понравится многим покупателям, в сочетании с многочисленными достоинствами винтовки. 

Написать...

Цитата
Комментировать