Бесплатный звонок по РФ: 8 800 777 32 66

info@secret-guns.ru

Доставка осуществляется по России и ближнему зарубежью

Напишите нам
Корзина
Пусто

Блог

13.03.2017 г. 15:00

МР-371 пистолет сигнальный с автоматикой (борода)

МР 371 с бородой и автоматикой, предназначенный для подачи звуковых сигналов пистолет, внешне представляет собой полную копию легендарного Макарова. Эта модель отличается наличием кованого затвора от боевого прототипа, доработанной автоматикой и ведением стрельбы исключительно латунными картриджами. Их применяют для многоразового использования, в отличие от пластиковых, которые используют однократно.

МР 371 автоматика борода производится на Ижевском оружейном заводе, там его покрывают качественным воронением и обязательно подвергают тщательной термической обработке. Модель внешне не отличить от настоящего ПМ, если на нее одеть специальный имитатор дульного среза и настоящую рукоять, поэтому легко привлечет внимание и отпугнет нападающего в темном переулке. В общественных местах использовать МР 371 03 автоматика борода нельзя, в противном случае будьте готовы объясняться с представителями закона и предъявить доказательства о деактивации оружия. В силу конструктивных особенностей, из пистолета нельзя стрелять боевыми патронами.

Сигнальный МР 371 имеет стильный внешний вид, он станет отличным коллекционным образцом, а также подойдет для различных постановок в театре и будет эффектно выглядеть в сценах кино. Купить МР 371 с бородой и автоматикой можно без лицензии, в интернет магазине «Secret-Guns». Магазин пистолета вмещает 8 картриджей, калибром 9мм, выстрел производится самовзводом ствола. Корпус и ствол модели выполнены из качественной оружейной стали, а рукоять из прочного пластика.

Написать...

Цитата
Комментировать