Бесплатный звонок по РФ: 8 800 777 32 66

пн - сб 10:00 - 19:00 Москва 8 (499) 653-81-07 Санкт-Петербург 8 (812) 953-30-49

secretguns666@gmail.com

Доставка осуществляется по России и ближнему зарубежью

Напишите нам
Корзина
Пусто

Блог

09.02.2017 г. 13:29

Ручной пулемет Калашникова РПК-СХ с автоматическим огнем

Списанная модель Ручной пулемет Калашникова РПК-СХ с автоматическим огнем весьма популярна среди любителей оружия в России. Боевой пулемет Калашникова широко известен во всем мире и его эффективность признана ведущими специалистами. Охолощенное оружие ведет стрельбу шумовыми патронами, имитирующими выстрел настоящего травматического пулемета. Стрельба осуществляется как в одиночном, так и автоматическом режиме (личинка не приварена), и позволяет ощутить сильную отдачу и динамику стрельбы в целом. 
Пулемет может быть использован в качестве обучающего образца, потому как по внешнему виду макет РПК практически идентичен настоящему, собирается и разбирается так же, как и боевой пулемет. В устройстве выполнены необходимые дополнения и изменения, они сделаны для того, чтобы стрельба настоящими патронами была невозможной. С целью недопущения попадания в ствол твердых предметов, в его внутренней части отсутствуют нарезы, а по всему каналу вварены штифты. Для стрельбы используются холостые патроны калибра 7,62 х 39 mm. 
Макет пулемета будет отличным вариантом для обучения молодежи обращения с оружием, прекрасно впишется в военные сцены кино или театра. «Secret-Guns» предлагает купить ручной пулемет Калашникова РПК-СХ и создавать эффектную имитацию боевых действий.

Написать...

Цитата
Комментировать